МФО «Нацкредит» запустила сервис онлайн-кредитования «Рассрочка.24»

Лента новостейИнструменты бизнесаФинансы и страхование

БизнесIT-рынок

МФО «Нацкредит» запустила сервис онлайн-кредитования «Рассрочка.24»

| 17.03.2017

МФО «Нацкредит» запустила сервис онлайн-кредитования «Рассрочка.24», разработанный компанией Brainysoft, резидентом ИТ-кластера Фонда «Сколково».

Сервис предназначен для оформления рассрочки на покупки и реализован в двух вариантах: для интернет-магазинов и для предприятий розничной торговли. С интернет-магазинами интеграция осуществляется через API, а в розничных – размещены POS-терминалы.

Оба варианта позволяют клиенту быстро совершить покупку без предоплаты. Так, при оформлении в розничном магазине через POS-терминал клиент заполняет заявку, получает одобрение, распечатывает договор и забирает свою покупку. POS-терминал используется и для погашения кредита и проведения других платежей. Кредитный лимит рассчитывается индивидуально для каждого покупателя по принципу увеличения периода и максимальной суммы рассрочки за каждое погашение – налицо мотивация совершать больше покупок. Таким образом, сервис удобен как представителям торгового сектора, так и их клиентам.

Сервис онлайн-кредитования «Рассрочка 24» в МФО «Нацкредит» был запущен в рамках партнерской программы Brainysoft. До этого было осуществлено несколько других подобных запусков, в частности совместно с компанией eFinance.

Теги: онлайн-сервис, кредиты, интернет-магазины

Журнал IT Weekly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия