В Новосибирске открылся офис «Делойта»

Лента новостейНовости рынкаНовости ИТ

В Новосибирске открылся офис «Делойта»

| 24.11.2016
Компания «Делойт», СНГ сообщила об открытии офиса в Новосибирске. Это девятнадцатый офис компании в регионе СНГ. До этого компания «Делойт», СНГ, работающая на российском рынке более 25 лет, была представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Уфе и Екатеринбурге с общим количеством сотрудников более 2 тысяч человек.

Новосибирск — один из крупнейших городов России, являющийся важным транспортным узлом и научным центром Сибири, где расположены десятки научно-исследовательских институтов. По мнению руководства компании, открытие офиса в Новосибирске позволит более тесно сотрудничать с клиентами лесоперерабатывающей и энергетической отраслей, офисы которых находятся в Сибири и на Дальнем Востоке. Непосредственное взаимодействие с ними будет обеспечиваться за счет транспортной доступности, а также использования интеллектуального потенциала региона при найме сотрудников.

Новое подразделение «Делойта» возглавит Юлия Краснова. До назначения на эту должность она руководила работой филиала другой компании «большой четверки» в Новосибирске. В общей сложности она имеет 15 лет опыта проведения аудиторских проверок и оказания услуг по составлению финансовой отчетности для крупных российских компаний, работающих в сфере угледобычи, производства, строительства, торговли и телекоммуникаций. Юлия окончила Новосибирский государственный университет.

Источник: Пресс-служба компании «Делойт», СНГ

Теги: новый офис

Горячие темы: ,

Журнал IT Weekly

Компания: Deloit | Делойт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия