"Газпром нефть" и "1С" заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве

Лента новостейНовости рынкаНовости ИТ

"Газпром нефть" и "1С" заключили меморандум о стратегическом сотрудничестве

| 16.02.2017

Компании "1C" и "Газпром нефть" подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве в области информационных технологий.

Документ был подписан в Санкт-Петербурге директором "1С" Борисом Нуралиевым и начальником департамента информационных технологий, автоматизации и телекоммуникаций "Газпром нефти" Константином Кравченко.

В число ключевых целей сотрудничества вошли: организация совместной работы по совершенствованию ИТ-ландшафта "Газпром нефти" и развитию продуктовой линейки "1С", а также создание инновационных импортоопережающих решений.

Компании договорились синхронизировать свои стратегические планы в сфере ИТ и организовать рабочие группы для взаимодействия по всем направлениям сотрудничества.

Согласно меморандуму, "Газпром нефть" намерена принять участие в формировании отраслевых решений на базе 1С и работе российского сообщества пользователей 1С в качестве постановщика бизнес-задач для развития ПО, а также выступить в качестве пилотной площадки для реализации проектов 1С с применением новых технологических возможностей платформы "1С:Предприятие КОРП".

Теги: нефтегаз , партнерский договор, информационные технологии, software

Горячие темы:

Журнал IT Weekly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия