В России появилась новая марка спутникового Интернета. Новости рынка телекоммуникаций
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIO
IT-News
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

В России появилась новая марка спутникового Интернета

Лента новостейНовости рынкаТелеком

БизнесТелеком

В России появилась новая марка спутникового Интернета

| 17.03.2017

РТКОММ официально представил во Владивостоке торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового Интернета для физических лиц и малого бизнеса.

Генеральный директор дальневосточного подразделения РТКОММ Михаил Муттерперл сообщил о том, что ТМ SenSat является неологизмом, образованным от английских слов sensation (сенсация) и satellite (спутник): «Слитно эти слова расположены для того, чтобы вызывать ассоциацию с сенсацией и технологическим прорывом, которым является способ предоставления услуги доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона, фактически перевернувшим представление о скорости и доступности спутникового интернета. Слово «спутник» в ТМ SenSat тоже обыгрывается и имеет двойной смысл – одновременно «спутник жизни» и космический аппарат».

Целевая аудитория ТМ SenSatь  – активное взрослое платежеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры: «Труднодоступных и просто удаленных регионов, не охваченных сотовыми сетями связи в нашей стране еще много, оптоволокно есть не везде. В то же время и там наблюдается устойчивый рост застройки как индивидуальным, так и малоквартирным жильем, населенным потенциальными пользователями спутникового Интернета, - прокомментировал Михаил Муттерперл. - При этом услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона еще очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового Интернета в их частном доме».

Услуга скоростного спутникового Интернета предоставляется под ТМ SenSat по всей территории покрытия космических аппаратов «Экспресс-АМ5», «Экспресс-АМ6» и «АМУ-1». Она доступна для подключения всем жителям России от Калининграда до Камчатки, стоимость – от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с на условиях покупки или аренды.

Теги: телекоммуникации, спутниковая связь, Интернет

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

мероприятия

| 07.02.2018
Бизнес встреча «Цифровая трансформация промышленного предприятия»

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 19/21, лит. Б, Интеллектуальный кластер "Игры разума", Арт пространство "Delos"

Также смотрите

Еженедельник IT Weekly: № 03/2018 (23.01)

Последние новости

Фоторепортажи

Мероприятия

<<<< Январь >>>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234