Телекоммуникационное оборудование QTECH в портфеле OCS Distribution. Новости рынка телекоммуникаций
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
IT-News
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Телекоммуникационное оборудование QTECH в портфеле OCS Distribution

Лента новостейНовости рынкаТелеком

IT-каналДистрибуция

Телекоммуникационное оборудование QTECH в портфеле OCS Distribution

| 06.04.2017

Компания OCS объявила о начале продвижения телекоммуникационного оборудования компании QTECH, российского разработчика и производителя профессионального оборудования для операторов связи и корпоративных клиентов на базе xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi, оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий.

Компания QTECH существует на российском рынке с 2005 года. На сегодняшний день ею было разработано более 120 линеек телекоммуникационного оборудования. QTECH, штаб-квартира которой расположена в Москве, имеет четыре региональных представительств и одно в Южной Америке. Компания поддерживает постоянную работу двух собственных R&D-центров, принимает активное участие в государственной программе импортозамещения, активно сотрудничает с Фондом «Сколково», Фондом развития интернет-инициатив, Агентством стратегических инициатив, Российским экспортным центром и пр.

QTECH обладает оптимально сбалансированным продуктовым портфелем, способным обеспечить полноценную замену импортного оборудования и составить ему конкуренцию в среднем ценовом сегменте, сохраняя при этом качество и функциональность продукции на уровне мировых брендов. Оборудование компании используется в построении сетей операторов связи, корпоративных сетей, при  организации WI-FI операторского класса, развертывании систем контроля и видеонаблюдения, организации радиорелейных линий связи (РРЛ), построении комплексных DWDM решений и систем IP-телефонии. Помимо широкого портфеля стандартных решений компания обладает компетенциями проектного вендора, что позволит партнерам OCS, заинтересованным в оборудовании QTECH, успешно конкурировать с зарубежными производителями при построении индивидуальных решений для заказчика.

В продуктовый портфель дистрибутора вошли коммутаторы доступа, коммутаторы агрегации, промышленные коммутаторы, оптические модули, оборудование VoIP, транспортные сети передачи данных, системы умного дома и оборудование для интернета вещей (IOT), TDM, DWDM, абонентское и Wi-Fi оборудование операторского класса под брендом QTECH. Продукты уже доступны для заказа и отгрузки через менеджеров OCS Distribution, а также через электронную систему b2b. Поддержка направления QTECH осуществляется во всех 27 городах присутствия OCS по нескольким направлениям, охватывающим технические, маркетинговые и финансовые программы дистрибутора.

Источник: Пресс-офис компании OCS

Теги: телекоммуникации, Wi-Fi, Интернет Вещей, 3G, НИОКР

Компания: OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Также смотрите

Это позволило дистрибьюторам сосредоточиться на другой, не менее важной роли, а именно продвижении продукции в широкий канал, на что у вендоров не все...
Что изменилось в структуре спроса на IT-продукты и услуги, насколько сильны в регионе федеральные интеграторы? На эти и другие вопросы отвечают систем...

Журнал IT-News: № 05/2017 (06.06)

Последние новости

Фоторепортажи

Календарь мероприятий

<<<Июнь, 2017>>>
Пн5121926
Вт6132027
Ср7142128
Чт18152229
Пт29162330
Сб3101724
Вс4111825

Прошедшие мероприятия
Текущие мероприятия
Будущие мероприятия