«Логика бизнеса 2.0»: новая версия мобильного клиента для СЭД
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

«Логика бизнеса 2.0»: новая версия мобильного клиента для СЭД

«Логика бизнеса 2.0»: новая версия мобильного клиента для СЭД

| 04.04.2013

«Логика бизнеса 2.0» (ГК АйТи), разработчик ECM-системы «Логика ECM», представила новую версию мобильного клиента для СЭД «Логика ECM. Mobile» (экс iReferent).

Приложение «Логика ECM. Mobile» — это клиент для iPad, который может работать с любыми СЭД, разработанными на разных платформах. Мобильный клиент позволяет сделать работу пользователя удобной, обеспечивая в любой момент доступ к необходимым документам и возможность принимать решения по ним.

Пользователь, привыкший работать с iPad, освоит все функциональные возможности приложения за несколько минут. На рабочем столе размещаются папки, содержащие документы и отсортированные по типу действия.

В папке «Портфель» хранятся избранные документы, которые должны быть доступны в любой момент времени — на совещании, переговорах, в дороге. Все поручения, выданные и контролируемые руководителем, помещаются в папку «Поручено мной». В папке «На исполнении» находятся документы, которые были направлены пользователю на исполнение. При необходимости количество папок может быть увеличено.

Пользователь имеет возможность посмотреть реквизиты, содержательную часть и все вложения к документу. При работе с документом можно использовать подготовленный проект резолюции или создать поручения без документа. Наложить резолюцию можно с помощью виртуальной клавиатуры, электронного пера или в виде записи аудио-файла.

iPad-клиент позволяет работать с документами без подключения к корпоративной сети и интернету (в дороге, дома и т.п.). Как только iPad оказывается в зоне действия сети и подключается к ней, происходит синхронизация данных между приложением и СЭД. Обработанные документы поступают в систему и направляются по соответствующим маршрутам. Новые документы передаются в приложение и поступают на рассмотрение руководителю.

Приложение «Логика ЕСМ. Mobile» взаимодействует с различными СЭД с помощью веб-сервисов. Открытый формат этого взаимодействия позволяет интегрировать решение c любой системой электронного документооборота, на какой бы платформе она ни была написана.

Вопросы полнофункциональной инфраструктуры мобильных рабочих мест, включающие средства интеграции с корпоративным IT-ландшафтом, управления конфигурациями и безопасностью использования мобильных устройств, «закроет» другая «дочка» АйТи – компания «Центр корпоративной мобильности».

Теги: мобильные приложения, IT-рынок, вендоры, планшеты, документооборот

Компания: Логика бизнеса 2.0, АйТи

Навигация:   РынокСобытия


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Новая система, созданная специалистами компании "Индастриал Лайн" на основе "1С:Предприятия 8", помогает контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе технологического процесса.

мероприятия

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, Центр Международной Торговли

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, World Trade Center Moscow

| 05.10.2016 — 06.10.2016
DIF 2016: Сonnect!

Иннополис

| 20.10.2016
Уникальный проектный опыт - на Docsvision User Day 2016!

Москв, Swissôtel Красные Холмы

| 28.10.2016 — 29.10.2016
Конференция «Разработка ПО»

Москва, центр Digital October

| 28.10.2016
Бизнес-форум 1С:ERP 2016

Москва, Конгресс-центр ЦМТ) (Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 4).

Также смотрите

В рамках мониторинга ствола скважины DAS-технология производит порядка 2 Тбайт информации в день только по одному стволу. А это уже настоящие Big Data...
За редким исключением представители поставщиков не могут донести ценность предложения, используя современные подходы к оценке эффективности проектов –...
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях

Компании сообщают