ICL-КПО ВС признана лучшим партнером Check Point
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

ICL-КПО ВС признана лучшим партнером Check Point

ICL-КПО ВС признана лучшим партнером Check Point

| 16.07.2014
В начале июля мировой лидер в области обеспечения сетевой безопасности Check Point Software Technologies во время ежегодной партнерской встречи в Москве признал компанию ICL-КПО ВС лучшим партнером по итогам 2013 года.

Первое внедрение решения Check Point специалистами компании ICL-КПО ВС состоялось в 1998 году.  С этого момента партнерские отношения двух компаний прошли длительный эволюционный путь развития. В настоящее время ICL-КПО ВС имеет статус «золотого партнера» (Gold Partner).

За 16 лет сотрудничества накоплен богатый опыт реализации проектов в области обеспечения безопасности на основе технологий Check Point Software Technologies на крупнейших предприятиях газовой, нефтяной и банковской отраслей.

Кроме того, выделенная группа специалистов ICL-КПО ВС круглосуточно оказывает квалифицированную сервисную поддержку продуктов и решений компании Check Point, соответствующую заданным требованиям по времени реакции и уровню обслуживания. При этом высокая степень профессионализма сотрудников ICL-КПО ВС подтверждена сертификатами Security Administrator (CCSA) и Security Expert (CCSE) от Check Point.

«С компанией Check Point мы тесно сотрудничаем уже много лет и реализовали целый ряд успешных проектов на основе технологий этого производителя. Многолетняя плодотворная работа дает свои плоды - ICL-КПО ВС была названа лучшим партнером Check Point в России по итогам 2013 года. Награда для нас была вдвойне приятна, так как ICL-КПО ВС стал также одним из лауреатов в номинации «Лучшая техническая экспертиза Check Point в России», что еще раз подчеркнуло высокую степень квалификации наших специалистов, признанную самим производителем», - прокомментировал заместитель генерального директора ICL-КПО ВС Айдар Фаилевич Гузаиров.

«Мы рады отметить ICL-КПО ВС как лучшего партнера Check Point Software Technologies в 2013 году. Компания подтвердила необходимые компетенции и показала выдающиеся результаты как в работе с существующими заказчиками, так и в продвижении инновационных технологических разработок Check Pointна новых рынках и привлечении новых заказчиков. За годы совместного сотрудничества компания проявила себя  надежным партнером, ориентированным на обеспечение решений по комплексной защите информационных активов заказчиков на основе лучших мировых практик. Мы поздравляем компанию с наградой», - отметил Василий Дягилев, глава представительства Check Point Software Technologies в России и СНГ.

Еженедельник IT Weekly

Компания: АйСиЭл-КПО ВС, Check Point


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

мероприятия

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, Центр Международной Торговли

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, World Trade Center Moscow

| 05.10.2016 — 06.10.2016
DIF 2016: Сonnect!

Иннополис

| 20.10.2016
Уникальный проектный опыт - на Docsvision User Day 2016!

Москв, Swissôtel Красные Холмы

| 28.10.2016 — 29.10.2016
Конференция «Разработка ПО»

Москва, центр Digital October

| 28.10.2016
Бизнес-форум 1С:ERP 2016

Москва, Конгресс-центр ЦМТ) (Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 4).

Также смотрите

В рамках мониторинга ствола скважины DAS-технология производит порядка 2 Тбайт информации в день только по одному стволу. А это уже настоящие Big Data...
За редким исключением представители поставщиков не могут донести ценность предложения, используя современные подходы к оценке эффективности проектов –...
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях

Компании сообщают