Белые ночи в Москве как IT-явление и географический парадокс
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Белые ночи в Москве как IT-явление и географический парадокс

Белые ночи в Москве как IT-явление и географический парадокс

| 04.08.2014

«Белые ночи» — ежегодная встреча партнеров направления «Голосовые решения» компании «Марвел». В этот раз в ней приняли участие представители восьми вендоров: Avaya, Aruba, AudioCodes, Axis, Biamp, Extron, Enghouse и Jabra. Традиционно мероприятие проходило на берегах Невы. Однако в этом году организаторы решили перенести его в Москву, сохранив, вопреки законам природы, привычное название, но кардинально изменив формат. Площадкой проведения был избран теплоход с гордым именем «Цезарь», а маршрут круиза пролегал изведанным фарватером Москва – Тверь – Углич – Москва.
img

Основу деловой программы составил разбор практических кейсов. Прямо на борту теплохода была инсталлирована офисная инфраструктура, включающая в себя телефонную и Wi-Fi-сети. Каждый желающий мог подключить к Wi-Fi свое мобильное устройство и управлять с него установленными в конференц-зале и на палубе видеокамерами. Прикладной характер семинаров обеспечил высокий интерес аудитории и практически стопроцентную посещаемость.
img

Помимо официальной, участников ждала и оригинальная развлекательная программа. Каждый из трех дней круиза был отдан определенным вендорам, которые задавали тон и во время деловой части, и в организации досуга. Так, Avaya провела «межгалактический» турнир по лапте (русский прообраз бейсбола) во время стоянки в Твери, Extron — веселую интеллектуальную игру в «Ай-ти-вити» (специально разработанная для интеграторов версия известной игры «Активити»). Aruba и AudioCodes обрядили гостей в белую и черную униформу, организовав фееричную партию в «живые шашки», а Jabra и EngHouse провели креативный фотоконкурс. Два вечерних концерта рок-групп «Бригадный подряд» и «Мара» придали происходящему на борту настоящего драйва.
img

Во встрече партнеров компании «Марвел» приняли участие более 80 человек. Все гости «Белых ночей» были единодушны в своей оценке прошедшей встречи, позволившей узнать поближе коллег и повысить взаимопонимание. Ведь сложно остаться чужим для человека, с которым еще вчера стоял бок о бок в образе гигантской шашки.

Теги: IT-канал, IT-рынок, партнерские конференции, вендоры, дистрибуция

Газета IT-News № 07/2014 (04.08)    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Axis Communications, Jabra, Марвел

Навигация:   РынокСобытия    БизнесIT-рынок


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

мероприятия

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, Центр Международной Торговли

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, World Trade Center Moscow

| 05.10.2016 — 06.10.2016
DIF 2016: Сonnect!

Иннополис

| 20.10.2016
Уникальный проектный опыт - на Docsvision User Day 2016!

Москв, Swissôtel Красные Холмы

| 28.10.2016 — 29.10.2016
Конференция «Разработка ПО»

Москва, центр Digital October

| 28.10.2016
Бизнес-форум 1С:ERP 2016

Москва, Конгресс-центр ЦМТ) (Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 4).

Также смотрите

За редким исключением представители поставщиков не могут донести ценность предложения, используя современные подходы к оценке эффективности проектов –...
Самое главное – продолжать вести бизнес честно и не поддаваться на ежесекундные выгоды...
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях

Компании сообщают