Два вопроса дистрибьюторам
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Два вопроса дистрибьюторам

Два вопроса дистрибьюторам

| 28.10.2013

ВОПРОС.

Какие новые направления бизнеса появились в вашей компании в последние два года?

img

Константин ШЛЯХОВ, генеральный менеджер компании «Марвел-Дистрибуция», вице-президент ГК «Марвел»:

С момента появления на рынке iPad мы активно развиваем продажи планшетов и за последние два года смогли серьезно продвинуться в этом направлении. На сегодняшний день компания «Марвел-Дистрибуция» имеет контракты со всеми вендорами-лидерами рынка в этой продуктовой категории. Приложенные усилия позволили нам стать дистрибьютором № 1 на рынке планшетов России (для подсчета доли на рынке использовались данные IDC и GFK, а также собственные данные о продажах компании). Я уверен, что столь внимательное отношение к актуальным рыночным тенденциям – залог успешной работы на IT-рынке, поэтому мы намерены и впредь скрупулезно отслеживать новые технологические тренды на рынке потребительских устройств, с тем чтобы и в будущем быть «на гребне волны».

img

Василий Дубинин,

президент группы компаний NGS Distribution:

Во-первых, мы запустили фактически новый бизнес – построение защищенных и безопасных промышленных сетей. В нашем традиционном бизнесе добавились решения по безопасности Big Data, системы аутентификации, в том числе ориентированные на работу в облачных системах, а также новые системы сетевой безопасности, работающие на эвристических принципах.

ВОПРОС.

Как такие тренды, как мобильные и облачные технологии, Big Data и социальные сети, влияют на ваш дистрибьюторский бизнес?

img

Алексей Свержановский,

руководитель направления СХД компании CompTek:

Все в мире взаимосвязано: наша работа привносит вклад в решения текущих IT-задач, что, в свою очередь, позволяет заказчикам и нашим партнерам развивать ИТ, далее формируя задачи нового уровня. Мы ставим перед собой цель как раз предугадывать, что именно придется решать в будущем – как ближайшем, так и на «пару шагов вперед». Одним из ярких примеров как раз и стало развитие в нашей компании направления решений для Big Data. И сейчас, когда заказчики начинают активные поиски ответа к такой задаче, мы готовы предлагать изученные нами решения. В целом развитие любой новой технологии, формирующей макроскопические тренды, сейчас базируются на приложениях. И именно формирование, продажа и поддержка профессиональных платформ для таких приложений и есть наша основная цель.

Василий Дубинин,

президент группы компаний NGS Distribution:

Влияние самое разностороннее. Во-первых, тренды влияют на технологии нашей работы. Подобные системы открывают новые возможности в коммуникациях, подготовке решений, управлении проектами и т. п. То есть мы являемся объектами такого влияния. С другой стороны, использование например, мобильных технологий требует защиты мобильного устройства, управления доступом удаленного пользователя к системам компании, защиты канала передачи данных. Соответственно, мы включаем в портфель такого рода решения и расширяем свои компетенции.

Автор: Геннадий Белаш

Теги: дистрибуция

Еженедельник IT Weekly № 43/2013 (29.10), Газета IT-News № 15/2013 (29.10)    [ PDF ]    [ Подписка на журнал ]

Компания: Марвел, NGS Distribution, CompTek


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

мероприятия

| 05.10.2016 — 06.10.2016
DIF 2016: Сonnect!

Иннополис

| 20.10.2016
Уникальный проектный опыт - на Docsvision User Day 2016!

Москв, Swissôtel Красные Холмы

| 28.10.2016 — 29.10.2016
Конференция «Разработка ПО»

Москва, центр Digital October

| 28.10.2016
Бизнес-форум 1С:ERP 2016

Москва, Конгресс-центр ЦМТ) (Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 4).

| 28.10.2016
Всероссийский ИТ-конгресс «Российские просторы»

Москва, "Точка кипения", Малый Конюшковский переулок, д. 2

| 01.11.2016 — 03.11.2016
Инсталляционный проект «Умный город»

Москва, Экспоцентр

Также смотрите

Согласно данным агентства P&S Market Research, мировой рынок ГИС (геоинформационных систем) вырастет с $7,6 млрд в 2014 году до $14,6 млрд в 2...
В рамках мониторинга ствола скважины DAS-технология производит порядка 2 Тбайт информации в день только по одному стволу. А это уже настоящие Big Data...
Реклама
Active World Business ForumФорум для тех, кто хочет быть эффективнее не только в бизнесе, но и в других сферах жизни. Мечтая о великом, начните с малого, но конкретного действия...

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях

Компании сообщают