SAP и Юлмарт создадут e-commerce платформу
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

SAP и Юлмарт создадут e-commerce платформу

SAP и Юлмарт создадут e-commerce платформу

| 30.10.2015

Компания SAP и торговая сеть Юлмарт подписали меморандум о сотрудничестве. Юлмарт планирует создание e-commerce платформы на основе SAP Hybris, которая позволит не только вывести бизнес компании на новый уровень, но и также открыть новые возможности для рынка российского ретейла.

Компания Юлмарт начала использование решений SAP более 5 лет назад и, по оценке руководства компании, правильный выбор технологий способствовал высокой динамике роста бизнеса интернет-ретейлера, помогая удерживать стандарты качества и скорости клиентского сервиса. Партнерство компаний затрагивает сразу несколько ключевых бизнес-процессов: от расширения ассортимента электронной витрины ulmart.ru до проектов развития регионального присутствия компании.

Точное понимание спроса и эффективная организация поставок позволяют Юлмарту достичь своей цели: от поступления заказа в систему до выдачи клиенту проходит в среднем 7 минут, а на основном городском складе всегда есть не менее 15 000 наименований товаров — от памперсов до садовой техники. В 2012 году компания модернизировала контакт-центр, переведя его на платформу SAP BCM, и получила дополнительный прирост клиентской базы на 5000 пользователей в месяц благодаря решению проблемы потерь звонков.

Используя динамично развивающуюся собственную цепочку поставок, Юлмарт переходит на новый уровень — преобразование в интегрированную электронную торговую площадку. Уже сегодня реализована торговля товарами со складов поставщиков. В планах — подключать внешних поставщиков напрямую к WEB-платформе компании с помощью решения SAP Hybris, которое позволит максимально быстро и эффективно реагировать на рост бизнеса и изменчивость рынка.

Процесс управления логистической сетью для всех форматов бизнеса Юлмарта, включая планирование ассортимента в моделях e-commerce и marketplace, также будет осуществляться на технологиях SAP.

В Юлмарте также планируется построить внутренний Центр Компетенций SAP, организовать процедуру управления ландшафтами систем и выпуск релизов, для развития и поддержки существующих решений, используемых в компании.

Источник: Пресс-служба SAP

Теги: электронная коммерция, ретейл

Еженедельник IT Weekly

Компания: SAP, Юлмарт


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

24.08.16
С помощью карты абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard.
24.08.16
Самое главное – продолжать вести бизнес честно и не поддаваться на ежесекундные выгоды...
24.08.16
Филиал будет работать как с предприятиями Сибирского федерального округа, так и всей России.
24.08.16
Virtuozzo, поставщик платформы виртуализации, которая используется в более чем 5 млн виртуальных сред сервис-провайдеров и Jelastic, облачная платформа DevOps с поддержкой контейнеров Docker, объявляют о заключении стратегического партнерства.
24.08.16
Bpm´online получила высокие оценки благодаря инновационным инструментам для управления продажами.
23.08.16
Общий объем инвестиций в проект, реализованный на базе японского оборудования, – около 250 млн руб.
23.08.16
В Россию за этот период было поставлено около 1,1 млн настольных и портативных ПК. Это на 13,7% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.
22.08.16
Коллектив физиков из Университета ИТМО и МФТИ продемонстрировал перспективы использования наночастиц из кремния для эффективного нелинейного управления светом.

Другие материалы рубрики

25.08.16
Cистемы облачной контент-фильтрации, родительского контроля и безопасного поиска.
24.08.16
С помощью карты абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard.
24.08.16
Филиал будет работать как с предприятиями Сибирского федерального округа, так и всей России.
23.08.16
В Россию за этот период было поставлено около 1,1 млн настольных и портативных ПК. Это на 13,7% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.
23.08.16
Аналитики утверждают, что основная масса прибыли (а именно $132 млн) поступила от продажи офисных площадей компании в Пекине. Выручка компании за отчетный период снизилась на 6% до $10,05 млрд...
22.08.16
По условиям соглашения RRC займется продвижением через свою партнерскую сеть программного решения Mind для организации видеоконференцсвязи и вэбинаров.
22.08.16
Европой сотрудничество не ограничивается: Ingenico и Alipay планируют вместе работать и в Африке. Напомним, по данным издания Forbes, Китай еще в 2009 году обогнал США, став крупнейшим торговым партнером Африки...
22.08.16
Cisco объявила о планах сократить 5500 сотрудников, т.е. 7% всего штата. Это крупнейшее массовое увольнение в истории Cisco. За счет сокращения штатов предприятие планирует сэкономить порядка $700 млн...

мероприятия

| 08.09.2016
II Industrial IT Forum

Санкт-Петербург, Культурно-деловой центр «Club House» пр. Медиков, д. 3

| 21.09.2016 — 22.09.2016
II федеральный «ИТ-форум нефтегазовой отрасли России».

Санкт-Петербург, отель Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg (Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д.1)

| 22.09.2016
«Телеком 2016: правовые вопросы, законодательные ответы»

Москва, отель Марриотт Роял Аврора

| 23.09.2016
BIS Summit 2016

Москва, Конгресс-парк гостиницы «Украина»

Также смотрите

Редакция рекомендует

Согласно данным агентства P&S Market Research, мировой рынок ГИС (геоинформационных систем) вырастет с $7,6 млрд в 2014 году до $14,6 ...
Бум на облачные сервисы, который так давно предрекали визионеры и футурологи мира информационных технологий, наконец-то наступил: по итогам 2 ...

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях

Компании сообщают