Autodesk создает новый тип партнерской сети в России
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Autodesk создает новый тип партнерской сети в России

Autodesk создает новый тип партнерской сети в России

| 19.02.2016

В рамках развития партнерской программы компания Autodesk заключила договоры о присвоении статуса Consulting Service Integrator (CSI) четырем компаниям: IBS, АйБИМ, Конкуратор и СОДИС Лаб. Данные договоры позволяют Autodesk создать сеть консалтинговых партнеров. Компании, входящие в эту сеть, не являются типичными авторизованными партнерами Autodesk и не обладают правом продавать программные продукты компании.

Задача CSI партнеров – внедрение технологии информационного моделирования (BIM) на основе как продуктов Autodesk, так и решений других вендоров. По сравнению с другими компаниями на рынке внедрения технологии информационного моделирования, CSI партнеры пользуются приоритетной поддержкой cо стороны Autodesk как с точки зрения информации о функционале программных продуктов Autodesk, так и с точки зрения собственной экспертизы Autodesk по внедрению BIM. Они могут привлекать консалтинговых специалистов Autodesk и использовать мировой опыт компании по внедрению различных технологий (включая, но не ограничиваясь BIM) в различных отраслях.

Компании, вошедшие в новую партнерскую сеть, обладают уникальными решениями, созданными на базе технологии информационного моделирования, при этом каждая из них специализируется в определенной области. Это позволяет предприятиям, заинтересованным во внедрении, выбирать CSI партнеров в зависимости от своих потребностей.  

Компания IBS на основе BIM методологии осуществляет внедрение комплексных систем управления жизненным циклом объекта на этапах проектирования, строительства и эксплуатации с использованием собственных разработок на базе платформ ведущих мировых (IBM, SAP) и российских (1С) разработчиков.

Компания АйБИМ продвигает собственное решение для оперативного подсчета оценочной и сметной стоимости объекта строительства и формирования сетевых графиков на основе информационной модели (BIM модели), а так же решает задачи интеграции информационных моделей в процессы планирования и учета для строительных организаций.

Компания Конкуратор предлагает услуги совместно с ведущими  консалтинговыми компаниями из Великобритании, лидерами в области BIM; проводит оценку готовности персонала заказчика к переходу на BIM, консультирует руководителей по ключевым аспектам технологий BIM, необходимых для принятия решений, помогает в разработке BIM-стратегии, организации новых бизнес-процессов.

В комплекс услуг по внедрению BIM, оказываемого СОДИС Лаб, входят  возможности по инжинирингу и внедрению системы управления процессами проектирования, строительства и эксплуатации зданий на основе BIM.

Источник: Пресс-служба компании Autodesk

Теги: вендоры, проекты, интеграция, моделирование, технологии, консалтинг, информационные системы

Еженедельник IT Weekly

Компания: Autodesk, IBS, IBM, SAP

Навигация:   РынокБизнес    БизнесIT-рынок


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики


мероприятия

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, Центр Международной Торговли

| 29.09.2016
Выставка-конференция «Интернет вещей» 2016

Москва, World Trade Center Moscow

| 05.10.2016 — 06.10.2016
DIF 2016: Сonnect!

Иннополис

| 20.10.2016
Уникальный проектный опыт - на Docsvision User Day 2016!

Москв, Swissôtel Красные Холмы

| 28.10.2016 — 29.10.2016
Конференция «Разработка ПО»

Москва, центр Digital October

| 28.10.2016
Бизнес-форум 1С:ERP 2016

Москва, Конгресс-центр ЦМТ) (Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 4).

Также смотрите

Редакция рекомендует

Бум на облачные сервисы, который так давно предрекали визионеры и футурологи мира информационных технологий, наконец-то наступил: по итогам 2 ...
В рамках мониторинга ствола скважины DAS-технология производит порядка 2 Тбайт информации в день только по одному стволу. А это уже настоящие ...

Реклама

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях

Компании сообщают