Биллинг от Fastcom 12: теперь и в корпоративном облаке
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Биллинг от Fastcom 12: теперь и в корпоративном облаке

Биллинг от Fastcom 12: теперь и в корпоративном облаке

| 21.11.2014

Компания «ФОРС-Телеком», входящая в ГК ФОРС, выпустила обновленную версию своего флагманского продукта – универсальной автоматизированной системы расчетов (АСР) Fastcom. Это уже 12 версия системы.

АСР Fastcom - это отечественный продукт с 15-летней историей, разработанный на передовой платформе с использованием новейших технологий. Система постоянно развивается, обогащается ее функционал, расширяются возможности с тем, чтобы соответствовать самым строгим требованиям современного телекоммуникационного бизнеса. Fastcom разработан для мультисервисных операторов связи с абонентской базой до 10 млн пользователей, сертифицирован регулятором и доступен по цене для большинства компаний. На данный момент выполнено свыше 100 внедрений.

Программный комплекс обеспечивает реализацию следующих телекоммуникационных услуг:

· Телефония – фиксированная, VoIP, SIP (МГ/МН, внутризоновая, местная связь).

· Мобильная связь, MVNO.

· Интернет – ШПД, WiFi / WiMax, ISG /SSG, Netflow, IPoE, PPPoE, PPTP, IPv6.

· Телематика – email, ftp, news, хостинг.

· Телевидение – КТВ, DVB-x, IPTV, VoD, PvR, TS, PpV + учет оборудования.

· Медиаконтент.

· Спутниковая связь.

Главным отличием новой версии системы от предыдущих является то, что она теперь доступна в корпоративном облаке. И если в предыдущих версиях через веб-интерфейс могло быть реализовано ограниченное число функций, то в новой – уже все, включая администрирование, всевозможные настройки, загрузку и обработку первичных данных.

Кроме того, был глубоко переработан модуль финансовой отчетности. Сейчас он позволяет оптимизировать книгу продаж и покупок при расчётах с юридическими лицами и обеспечивает адаптивность системы к изменениям в налоговом законодательстве.

В новой версии сохраняется полная преемственность по отношению к предыдущим версиям продукта, благодаря чему заказчики могут избежать дополнительных затрат на миграцию данных и обучение специалистов. Те заказчики, c которыми заключены договора на техническую поддержку, получат новую версию бесплатно. Для этого нужно скачать очередной пакет обновлений с сайта компании и установить его прямо поверх старой версии системы.

В качестве единой централизованной базы данных используется Oracle Database 12c Enterprise Edition или Standard Edition.

Большой набор документированных программных интерфейсов позволяет настраивать любые взаимодействия с внешними информационными системами.

Внедрение такого программного продукта обеспечит комплексную автоматизацию деятельности оператора связи и создаст для него целый ряд преимуществ: единую систему расчетов за все виды услуг и единую базу данных для подразделений и филиалов, высокую производительность, надежность и масштабируемость системы, более эффективное взаимодействие внутренних служб предприятия, прозрачность финансовых результатов, повышение лояльности абонентов и, как следствие, ощутимые преимущества в агрессивной конкурентной среде.

Будучи универсальным решением, АСР Fastcom 12 может также применяться при расчетах за услуги энергетических, сбытовых и эксплуатационно-коммунальных компаний с возможностью самообслуживания абонентов через личные кабинеты.

Источник: Пресс-служба ГК ФОРС

Теги: телекоммуникации, Интернет, мобильная связь, ШПД

Газета IT News    [ Подписка на журнал ], Еженедельник IT Weekly

Компания: Форс-Центр Разработки


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПопулярноеТелекоммуникации

Интернет

Компании сообщают

Компании сообщаютМаркетинговые акции

Редакция рекомендует

28.06.16
Бум на облачные сервисы, который так давно предрекали визионеры и футурологи мира информационных технологий, наконец-то наступил: по итогам 2 ...
21.06.16
Системные интеграторы, внедряющие BI-проекты, постепенно расширяют список BI-вендоров. Появлению в этом списке российских разработчиков ...
26.05.16
У меня действительно сильная команда, состоящая из пяти советников и пяти юристов – все они блестящие специалисты. Чем интересен консал ...
26.05.16
Рынок меняется в соответствии с новыми требованиями. Многим компаниям необходимо получать не столько Business Intelligence, сколь ...

Реклама

Последние комментарии

Фоторепортажи

"Только для звездного персонала""Только для звездного персонала"
01.07.16
IT-ДиалогIT-Диалог
28.06.16
Слет Axoft 2016: Легенда Камелота  Слет Axoft 2016: Легенда Камелота
24.06.16

Тренды

04.03.16
Агентство East-West Digital News подготовило отчет «E-Commerce in Russia. February 2016», в котором указало, что за 2015 год 30 млн ро ...
13.01.16
IBM в 23-й раз подряд получила в США больше патентов за год, чем все ее конкуренты. Такие подсчеты провела аналитическая компания IFI Claims Pa ...