Cisco, Positive Technologies и OCS начинают продвижение совместного продукта
Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT ContactIT Analytics
ВходРегистрация
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Cisco, Positive Technologies и OCS начинают продвижение совместного продукта

Cisco, Positive Technologies и OCS начинают продвижение совместного продукта

| 23.12.2015

Positive Technologies и Cisco выводят на рынок совместный продукт — PT Cisco UCS AF. Решение представляет собой программно-аппаратный комплекс: межсетевой экран уровня приложений PT Application Firewall, который установлен на платформе серверов Cisco UCS C- или E-серий. Адаптация PT Application Firewall к оборудованию Cisco UCS дает возможность повысить безопасность корпоративных и публичных веб-приложений и сократить трудозатраты на обслуживание. Достигнута договоренность о том, что продвижение PT Cisco UCS AF на рынок будет осуществляться с 2016 года компанией OCS.

Межсетевой экран уровня приложений PT Application Firewall был отмечен аналитиками Gartner: компанию Positive Technologies назвали визионером рейтинга, объединяющего мировых производителей решений для защиты веб-приложений, 2015 Magic Quadrant for Web Application Firewalls. PT Application Firewall блокирует на 30% больше атак на веб-приложения, чем другие экраны: это достигается благодаря новым технологиям, таким как самообучение на трафике, анализ поведения пользователей приложения, автоматизация проверки наличия уязвимостей, а также благодаря автоматической генерации правил блокировки до обновления ПО эксплуатации уязвимостей, обнаруженных в результате анализа исходного кода приложения. Еще одно преимущество — интеллектуальная обработка и корреляция событий безопасности для выделения самых важных из них.

PT Application Firewall — единственный продукт класса web application firewalls, имеющий сертификат ФСТЭК России (сертификат соответствия № 3455 от 27 октября 2015 года).

Технологии, используемые в Cisco UCS, в том числе для серверов UCS C-серии, позволяют оптимизировать IТ-инфраструктуру, сократить затраты на приобретение, развертывание и обслуживание оборудования. ПО Cisco UCS Director обеспечивает централизованный сбор информации о физических и виртуальных ресурсах и позволяет предотвратить усложнение системы при ее расширении. Благодаря Cisco UCS Manager и технологии Cisco SingleConnect есть возможность автоматической настройки оборудования с помощью предопределенных политик.  Используя аппаратное решение на платформе Cisco UCS E-серии, заказчики получают маршрутизатор и защитный экран сетевого и прикладного уровней в одном устройстве, например, Cisco 2911, что сокращает затраты на обеспечение безопасности сети и приложений. PT Cisco UCS AF на платформе Cisco UCS E-серии хорошо подходит для крупной распределенной организации, когда местным отделениям требуется недорогое решение для комплексного обеспечения безопасности сетевого трафика.

В качестве дистрибутора выступит компания OCS, которая с 1997 года занимается продвижением всех технологий Cisco на российском рынке. OCS награждена международной премией Cisco «World-wide Partner-Led Distributor of the year», а российские премьер-партнеры Cisco признали ее лучшим дистрибутором. OCS имеет большой опыт работы на IT-рынке и широкую региональную сеть офисов со складами в 28 городах: продукция доступна в любом регионе России. В компании уже 15 лет действует научно-технический центр, в котором работают сертифицированные специалисты Cisco, в том числе инженеры со статусом экспертов по объединенным сетям Cisco. Они обеспечат качественную подготовку совместного продукта — выполнят сборку и настройку PT Cisco UCS AF.

Источник: Пресс-служба Positive Technologies

Теги: software, серверы, межсетевые экраны, информационная безопасность

Еженедельник IT Weekly

Компания: Positive Technologies, Cisco, OCS


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

28.08.16
Оптимизация защиты нагрузок VMware на VMware Virtual SAN и VMware vSphere позволяет увеличить скорость, простоту и эффективность процессов.
24.08.16
Virtuozzo, поставщик платформы виртуализации, которая используется в более чем 5 млн виртуальных сред сервис-провайдеров и Jelastic, облачная платформа DevOps с поддержкой контейнеров Docker, объявляют о заключении стратегического партнерства.
18.08.16
«Лаборатория Касперского» завершила разработку безопасной ОС KasperskyOS, предназначенной для использования в критически важных инфраструктурах и устройствах.
17.08.16
Компания PROMT выпустила новые языковые пары с упрощенным китайским языком для онлайн-сервиса Translate.Ru, мобильных приложений на iOS и Android и модуля PROMT Cloud API.
15.08.16
Он разработан специалистами Media Forensic Software и способен проводить комплексный анализ изображений: например, автомобилей. Это позволяет снизить риски от возможных фотоподделок из внешних источников.
10.08.16
Ключевое преимущество сервиса — показ объявлений, с учетом местоположения пользователя и его интересов. В приложение интегрирован внутренний мессенджер и телефонные звонки, которые позволяют договориться о встрече...

мероприятия

| 08.09.2016
II Industrial IT Forum

Санкт-Петербург, Культурно-деловой центр «Club House» пр. Медиков, д. 3

| 15.09.2016
Конференция IDC IT Security Roadshow 2016

Санкт-Петербург, RADISSON ROYAL ОТЕЛЬ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Невский проспект 49/2

| 21.09.2016 — 22.09.2016
II федеральный «ИТ-форум нефтегазовой отрасли России».

Санкт-Петербург, отель Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg (Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д.1)

| 22.09.2016
«Телеком 2016: правовые вопросы, законодательные ответы»

Москва, отель Марриотт Роял Аврора

Также смотрите

Редакция рекомендует

Самое главное – продолжать вести бизнес честно и не поддаваться на ежесекундные выгоды...
Согласно данным агентства P&S Market Research, мировой рынок ГИС (геоинформационных систем) вырастет с $7,6 млрд в 2014 году до $14,6 ...

Реклама

Журнал IT News продолжает осваивать региональные ИТ рынки России, а именно работать над проектом Региональные выпуски. Последние сводки: наши войска ...

Фоторепортажи

Мы в социальных сетях

Компании сообщают