Удивительно компактное озвучивание

Компании сообщаютНовые продукты

Удивительно компактное озвучивание

| 14.02.2017
Компания Yamaha пополняет модельный ряд профессиональной акустики. Новые полнодиапазонные динамики, компактные и удивительно лёгкие - VXS1ML,  и компактный сабвуфер VXS3S с оригинальной технологией SR-Bass™.

В коммерческих помещениях, таких как предприятия розничной торговли, заведения общественного питания, растёт тенденция использования фонового озвучивания, мультимедийных технологий и дизайнерского света в помещении. Объединённые системы ведут к созданию комфортной, расслабляющей атмосферы для посетителей, которая влияет на увеличение прибыли для компании.  

Новинки в линейке оборудования, VXS1ML полнодиапазонный динамик и сабвуфер VXS3S, являются идеальным выбором для ресторанов, магазинов одежды, гостиниц, лобби, спа-центров и других отраслях, где спокойная атмосфера, естественное звучание фоновой музыки являются целью. Новые динамики ненавязчиво впишутся в любой тип интерьера: они имеют весьма компактные корпуса, дизайн выполнен в элегантном стиле, с плавными линиями.

VXS1ML обеспечивает исключительно качественный звук, несмотря на свои миниатюрные размеры (62x62x82mm, вес всего 0,16 кг) динамик, оснащён 1.5” полнодиапозонным драйвером, частотный диапазон 180гц – 20кГц . В то же время он обладает широким углом раскрытия в 170°, что позволяет эффективно озвучить большие пространства относительно небольшим количеством динамиков

Компактный сабвуфер VXS3S использует оригинальную технологию SR-Bass™, для достижения мощного, но естественного воспроизведения. VXS3S поддерживает низкоомные и высокоомные соединения, которые отлично подойдут для систем любого масштаба и любого назначения. Его размер 320x160x110mm, весит всего 2,4 кг и имеет частотный диапазон 65 Гц – 180гц.

У него также есть сателлит разъёмы, которые позволяют удобное прямое подключение к VXS1ML или другим динамикам, таким как VXS3F, тем самым сводя к минимуму количество необходимых каналов усилителя. Встроенный кроссовер, автоматически применяется, когда используются cателлит разъёмы, обеспечивая плавный переход частоты от сабвуфера к динамикам

В дополнение к качественному звуку, идут разнообразные крепления для гибкого монтажа практически в любом месте. Обе модели доступны в двух цветах – белый и чёрный. Под заказ можно оформить в любом цвете.

Профессиональное оборудование Yamaha, отлично зарекомендовало себя и используется во многих российских и зарубежных проектах. Компания IMS Group индивидуально подберёт звуковое оборудование на основе акустического расчёта, под ваши требования и проект.

Вопросы можете задать по телефону +7 (812) 988-49-48 или электронной почте info@imsgroup.pro

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия