Пластик для 3D-печати от CACTUS. Новые продукты
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIO
IT-News IT-Weekly.ru
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Пластик для 3D-печати от CACTUS

Компании сообщаютНовые продукты

Пластик для 3D-печати от CACTUS

| 21.09.2017
Обеспечивает высокую прочность и долговечность изготавливаемых моделей, отлично поддается механической обработке и покраске.

Чтобы 3D-принтер работал, ему необходимы расходные материалы. Если для обычного принтера подходят обычные картриджи с чернилами, то для 3D-принтера необходим только качественный пластик.

В ассортименте компании CACTUS появились два вида пластика - ABS и PLA. Это наиболее популярные материалы для 3D-печати, и они представлены в разных цветах. Пластик подходит для всех 3D-принтеров, но имеют некоторые различия в своих технических характеристиках.

3D-пластик CACTUS производится на уникальном оборудовании: аналогичные экструдеры для производства пластика используется в американских и европейских компаниях-специалистах аэрокосмической отрасли. Это позволяет добиться максимально стабильной толщины нити, благодаря чему не забивается экструдер принтера и не возникают пропуски при печати 3D-моделей, которые зачастую печатаются в течение целого рабочего дня.

Пластик CACTUS PLA PRO относится к категории биоразлагаемых веществ, так как в его составе только натуральные составляющие - при нагреве он не выделяет никаких вредных веществ и идеально подходит для более ускоренной и неприхотливой печати, что позволяет получать ударопрочные и технически стойкие модели. PLA PRO дает пользователю профессиональное качество поверхности с минимальными усилиями по сравнению с классическим PLA.

PLA PRO (полилактид нового поколения) - это такой же экологичный биополимер, как и обычный PLA, но благодаря обновленной формуле и модификаторам он позволяет печатать быстрее классического, при этом не теряя в качестве и являясь более прочным по сравнению со стандартным пластиком.

ABS пластик от CACTUS имеет высокую прочность и не подвергается деформациям при высоких температурах. Это прочный промышленный пластик для конечных изделий, который обладает сравнительно высокой устойчивостью к ударным нагрузкам, температурным перепадам и влиянию щелочей, неорганических солей и кислот, а также легко поддается механической обработке. Он широко используется для 3D-печати при прототипировании и для конечных изделий.

CACTUS предлагает 10 цветов пластика PLA PRO и ABS на выбор: черный, белый, серый, натуральный (прозрачный), синий, красный, зеленый, желтый, оранжевый и фиолетовый. Пластик CACTUS прошел сертификацию ГОСТ и производится в соответствии со стандартом качества ISO 9001:2015.

Мы готовы предоставить продукцию CACTUS для тестирования.
пресс-служба CACTUS
press@CACTUS-russia.ru

О компании CACTUS
CACTUS – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.
http://cactus-russia.ru/

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

мероприятия

| 14.02.2018 — 28.02.2018
23-й HR-Форум

«Шератон Палас» (Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19)

| 01.03.2018
Quantum Technology Conference 2018

Москва, Конференц-центр Newsroom

| 17.04.2018
FUTURE BUSINESS: Digital Transformation Day 2018

Москва, Digital October, Берсеневская Hабережная, 6, стр. 3

Также смотрите

Еженедельник IT Weekly: № 06/2018 (13.02)

Последние новости

Фоторепортажи

Мероприятия

<<<< Февраль >>>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234