Коврик для мыши A4Tech с RGB-подсветкой. Новые продукты
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
IT-News
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Коврик для мыши A4Tech с RGB-подсветкой

Компании сообщаютНовые продукты

Коврик для мыши A4Tech с RGB-подсветкой

| 17.11.2017
Приятное на ощупь покрытие, яркая подсветка, свобода действий и точность движений.

Компания A4Tech представляет новинку - коврик для мыши Bloody MP-60R, имеющий двухслойное водонепроницаемое тканевое покрытие, которое не только приятно на ощупь, но и обеспечит превосходную управляемость для манипулятора при любой его чувствительности.

Прочная ткань, из которой выполнен коврик Bloody MP-60R, гарантирует точность движений и легкий игровой процесс, а нескользящая резиновая основа сохраняет стабильное положение независимо от того, насколько интенсивно проходят игровые баталии. Увеличенная площадь (354х256х2,6 мм) обеспечивает большую свободу действий и точность движений.

Новинка имеет влагозащитную поверхность, которая разработана с двухслойной водонепроницаемой защитной пленкой, обеспечивающую превосходное плавное скольжение при мягком касании.

Коврик A4Tech Bloody MP-60R оснащен RGB-подсветкой, что делает его уникальным. С ним можно управлять невероятным набором эффектов, которые будут соответствовать персональным настройкам игры.

В основании коврика располагается съемный плетеный microUSB-кабель и светодиодная кнопка, которая позволяет осуществлять быстрый переход между десятью типами эффектов RGB-подсветки. За настройку эффектов отвечает ПО Bloody GideMaster - это редактор RGB, который позволяет персонализировать творческие световые эффекты с 16,8 миллионами цветовых вариантов. Библиотека RGB-подсветки предоставляет множество конфигураций освещения, которые являются взаимозаменяемыми и доступны для вывода и обмена с друзьями.

A4Tech Bloody MP-60R - это оптимальный выбор для тех, кто хочет иметь качественный коврик, долгое время сохраняющий свои характеристики и внешний вид.

Новинка уже поступила в розничную продажу.

Информация о компании А-FOUR TECH CO., LTD
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

По всем дополнительным вопросам:
Пресс-служба MERLION
press@merlion.ru

Также смотрите

По мнению Джонатаан Шеффера, покер в качестве испытательного стенда для изучения искусственного интеллекта гораздо богаче шахмат: в нём отсутствует по...
Опасения о порабощении нас роботами – миф, который, как и любой другой миф, призван решать вполне конкретную задачу сбора средств на новое направление...

Журнал IT-News: № 10/2017

Последние новости

Фоторепортажи

Мероприятия

<<<< Декабрь >>>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567