CTI представила платформу нового поколения HPE Synergy. Новые продукты
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIO
IT-News IT-Weekly.ru
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

CTI представила платформу нового поколения HPE Synergy

Компании сообщаютНовые продукты

CTI представила платформу нового поколения HPE Synergy

| 19.01.2018
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy. В ходе мероприятия, которое прошло в конце 2017 года в Москве, эксперты CTI и HPE рассказали, как предприятиям подготовить локальную ИТ-систему к цифровой трансформации и оптимизировать работу с данными.
Вычислительная инфраструктура нового поколения HPE Synergy открывает новые возможности для современных ИТ-подразделений, позволяет организациям в максимально короткие сроки реагировать на любые изменения требований бизнеса, которые были бы недостижимы при использовании классических компоновок ЦОД.
Александр Светлаков, руководитель направления Synergy и BladeSystem компании HPE, рассказал о возможностях новой платформы: «HPE Synergy – мощное программно-определяемое решение, которое позволяет управлять инфраструктурой как кодом, осуществлять быстрое развертывание ресурсов для любой рабочей задачи. Благодаря HPE Synergy, ИТ-департамент организации становится не просто внутренним «брокером услуг», но и предлагает уникальные сервисы, которые развивают и укрепляют бизнес».
Основой системы выступают программно-определяемые технологии, а для решения конкретных задач используются готовые шаблоны. Информационные ресурсы объединены в гибкие кластеры, управление осуществляется с помощью универсальных интерфейсов. Возможности HPE Synergy идеальны для применения в области DevOps (командная работа разработчиков и ИТ-подразделения) и гибридного облака.
Роман Харыбин, директор департамента ИТ-инфраструктуры и ЦОД компании CTI, в своем докладе рассказал о вызовах, стоящих перед бизнесом и комплексных решениях бизнес-задач с применением гибкого подхода. Актуальная тема уже вызвала повышенный интерес со стороны представителей финансового сектора, ретейла, телекома и транспорта, присутствующих на встрече.
«Более 10 лет наша компания использует в проектах технологии HPE. В очередной раз мы с удовольствием продемонстрировали новую технологию ведущего мирового поставщика – HPE Synergy – комплексное решение для управления вычислительными и сетевыми ресурсами, – говорит Роман. – Решение способно помочь нашим заказчикам в управлении возрастающим количеством корпоративной информации, а также снизить эксплуатационные затраты на обслуживание техники».
В головном офисе компании CTI в Москве развернут демоцентр HPE Synergy, всех желающих приглашают познакомиться с архитектурой платформы и протестировать решение.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

мероприятия

| 14.02.2018 — 28.02.2018
23-й HR-Форум

«Шератон Палас» (Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19)

| 01.03.2018
Quantum Technology Conference 2018

Москва, Конференц-центр Newsroom

| 17.04.2018
FUTURE BUSINESS: Digital Transformation Day 2018

Москва, Digital October, Берсеневская Hабережная, 6, стр. 3

Также смотрите

Журнал IT-News: № 01/2018

Последние новости

Фоторепортажи

Мероприятия

<<<< Февраль >>>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234