«Галактика» начинает сотрудничать с ФРП. Новости компаний
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
IT-News
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

«Галактика» начинает сотрудничать с ФРП

Компании сообщаютНовости компаний

| 19.05.2017
Корпорация «Галактика», российский разработчик корпоративных информационных систем, и Фонд развития промышленности (ФРП) заключили соглашение в целях развития государственной информационной системы промышленности (ГИСП).

ГИСП – это один из ключевых инструментов реализации промышленной политики России, созданный для повышения эффективности обмена информацией о состоянии промышленности и прогнозе ее развития в едином информационном пространстве.

Соглашение предусматривает разработку и  интеграцию в ГИСП сервисов, предназначенных для автоматизации процессов формирования доступной ресурсной и технологической базы предприятий, построения оптимальных схем кооперационного деления, формирования и контроля исполнения графиков кооперации. Данные сервисы будут разработаны на базе системы управления производственными процессами «Галактика AMM» – одном из ключевых продуктов корпорации «Галактика», который обеспечивает создание единой сети связанных работ как по основному производству, так и по подготовке, обеспечению и кооперации.

«ГИСП является современной площадкой для предоставления сервисов всем субъектам промышленной деятельности: от предприятий и отраслевых экспертов до федеральных органов исполнительной власти, —  комментирует новость заместитель директора Фонда развития промышленности Владимир Распопов. —  Мы ожидаем, что сотрудничество с корпорацией «Галактика» даст возможность существенно расширить функционал  системы в части мониторинга и синхронизации данных по целому ряду направлений, что усилит контроль над состоянием промышленного производства».

«Развитие Государственной информационной системы промышленности – почетная задача и серьезный этап в развитии корпорации «Галактика», так как одновременно с традиционными решениями для автоматизации финансово-хозяйственной и производственной деятельности конечных предприятий планируется развивать инфраструктурные отраслевые решения государственного масштаба», — говорит член правления корпорации «Галактика» Антон Мальков.


Фонд развития промышленности (ФРП)
ФРП основан для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд создан в 2014 году по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ путём преобразования Российского фонда технологического развития.

Фонд осуществляет софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий.


Корпорация «Галактика»
Корпорация «Галактика» — ведущий российский разработчик и поставщик информационных бизнес-систем в России и странах СНГ.

«Галактика»  30 лет разрабатывает и внедряет информационные бизнес-системы в России и странах СНГ. Входит в TОП-5 западных и российских компаний — разработчиков ERP-систем. В портфеле бизнес-решений «Галактики» целый ряд специальных и отраслевых продуктов для управления предприятием в любой сфере деятельности. Компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов. В их числе: ФСК ЕЭС, Транснефть, Дальневосточная генерирующая компания, Роснефть, Росатом, Первая грузовая компания, Тольяттиазот, Cибирский Деловой Союз и другие. Партнерами «Галактики» являются более 200 организаций.

Сайт компании: www.galaktika.ru

Также смотрите

Системные интеграторы отвечают на вопросы о вендорах, основных трендах, сервисе и облаках на BI-рынке.
Это позволило дистрибьюторам сосредоточиться на другой, не менее важной роли, а именно продвижении продукции в широкий канал, на что у вендоров не все...

Еженедельник IT Weekly: № 28/2017 (18.07)

Последние новости

Фоторепортажи

Календарь мероприятий

<<<Июль, 2017>>>
Пн310172431
Вт4111825
Ср5121926
Чт6132027
Пт7142128
Сб18152229
Вс29162330

Прошедшие мероприятия
Текущие мероприятия
Будущие мероприятия