Производство мясной и рыбной продукции под контролем «1С:ERP». Новости компаний
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIO
IT-News IT-Weekly.ru
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Производство мясной и рыбной продукции под контролем «1С:ERP»

Компании сообщаютНовости компаний

| 16.11.2017
Новые решения являются развитием ранее выпущенных систем «1С:Мясокомбинат» и «1С:Рыбопереработка». Функционал решений учитывает опыт внедрения и эксплуатации систем в более 150 компаниях мясной и рыбной отраслей. Решения разработаны под авторским надзором фирмы «1С» на платформе «1С:Предприятие 8.3».

«1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» автоматизирует управление и организацию учета в отраслевых компаниях, в том числе полного цикла. Продукт подойдет также холдингам, включающим в структуру мясоперерабатывающее производство. Решение обеспечивает ведение учета по отраслевым стандартам, помогает планировать производство и ресурсы, управлять качеством на всех переделах, контролировать рецептуры, формировать разные виды отчетности.

Компаниям, уже использующим систему «1С:ERP», рекомендуется специализированный Модуль «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2». Интеграция Модуля в систему обеспечит необходимый отраслевой функционал для учета переработки мясного и рыбного сырья.

Функционал программ включает, но не ограничивается следующими возможностями:

1. Управление поставками и содержанием скота (приемка, биркование животных, учет и анализ затрат содержания, регистрация перемещений и взвешиваний).
2. Управление убоем и оприходованием продуктов разделки (контроль качества сырья по нормам выхода, ветеринарный контроль, взаиморасчеты с поставщиками, аналитическая отчетность).
3. Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции (управление рецептурами, формирование выпуском специй и фаршей, регистрация и анализ движения рам с продукцией, производственные отчеты по промежуточным актам взвешивания, формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции, учет и переработка технологического брака, аналитическая отчетность).
4. Управление планированием мясоперерабатывающего производства (планирование процессов с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков, управление производством, формирование планов, их обеспечение и формирование производственных заданий).
5. Расчет себестоимости выпускаемой продукции (плановая себестоимость полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее; расчет и анализ плановой себестоимости продукции с учетом средневзвешенных цен на полуфабрикаты).
6. Расчет и анализ фактической себестоимости.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

мероприятия

| 14.02.2018 — 28.02.2018
23-й HR-Форум

«Шератон Палас» (Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19)

| 01.03.2018
Quantum Technology Conference 2018

Москва, Конференц-центр Newsroom

| 17.04.2018
FUTURE BUSINESS: Digital Transformation Day 2018

Москва, Digital October, Берсеневская Hабережная, 6, стр. 3

Также смотрите

Еженедельник IT Weekly: № 06/2018 (13.02)

Последние новости

Фоторепортажи

Мероприятия

<<<< Февраль >>>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234