КРОК оцифровал Новый год. Новости компаний
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIOIT Contact
IT-News
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

КРОК оцифровал Новый год

Компании сообщаютНовости компаний

КРОК оцифровал Новый год

| 07.12.2017
6 декабря 2017 года КРОК провел ежегодный новогодний прием для партнеров и заказчиков на одной из самых масштабных и современных площадок Москвы – в концертном зале «МИР».  В числе гостей мероприятия были порядка 2000 топ-менеджеров крупных российских компаний из разных отраслей экономики и представителей известных игроков ИТ-рынка. Главным событием вечера стало ИТ- шоу с участием звездных ведущих Александра Гудкова и Константина Анисимова и презентация уникальной цифровой разработки КРОК -  виртуальной копии одного из залов Государственного Эрмитажа.  
Новогодний прием был посвящен одному из самых обсуждаемых событий уходящего года – цифровизации.  В этот праздничный вечер КРОК подвел итоги уходящего года и рассказал о лучших практиках цифровой трансформации с неформальной и шуточной стороны в IT-шоу «Вечерний КРОК». Участниками программы стали первые лица компании: генеральный директор Борис Бобровников, заместители генерального директора Вероника Гименез и Олег Кравченко.  В рамках шоу они с юмором отвечали на самые нестандартные «цифровые» вопросы ведущих.
«В уходящем году КРОК отметил 25-летие свое и отрасли. Ключевой фактор успеха на протяжении всего этого времени - постоянная трансформация компании под потребности заказчиков и вызовы ИТ – рынка. Символично, что и 2017 год поставил перед многими отраслями – потребителями ИТ вызов. Цифровизация требует идти на риск, внедряя инновации еще сырыми. Хорошая новость – именно интегратор опытом поможет снизить этот риск, оказывая поддержку этой инновации и всего решения вокруг, еще долго после исчезновения стартапа. С новым Годом!»- Борис Бобровников, генеральный директор КРОК.
«Подводя итоги, скажу: цифровизация не оставит в стороне ни одну отрасль экономики.  Заказчикам КРОК можно не волноваться, вся мощь нашей экспертизы поможет им сформировать цифровые сервисы для клиентов и пользователей и подготовить инфраструктуру к быстрому выводу сервисов на рынок» - Вероника Гименез, заместитель генерального директора КРОК.
В рамках вечера КРОК наглядно продемонстрировал гостям преимущества цифровизации на примере цифровой трансформации формата посещения музеев. Их вниманию был представлен один из уникальных в России проектов - виртуальная копия зала Юпитера Государственного Эрмитажа, одна из свежих разработок КРОК. С помощью специальных VR-очков, гости вечера смогли почувствовать себя настоящими посетителями Эрмитажа, прогуляться по виртуальному залу и ознакомиться с любым произведением искусства, представленным в нем. Такая технология предлагается КРОК и для строительной отрасли – для быстрого формирования 3D-модели строящегося или готового здания.
С короткой приветственной речью выступил представитель официального партнера мероприятия – компании Yamaha -  директор департамента продаж и маркетинга аудиооборудования Терухито Уеки. Он поделился с гостями интересными фактами компании Yamaha music и поздравил всех гостей с наступающим праздником и сказал тост по по - японски «Кампай», что означает «Поздравляю!».
«Мы активно сотрудничаем с КРОК с 2014 года, и за это время убедились в высоком профессионализме, надежности и клиентоориентированности компании. Ежегодно специалисты КРОК реализуют большое количество проектов, в которых широко применяется аудио и сетевое оборудование компании Yamaha. В этом году мы празднуем свое 130-летие и признательны специалистам КРОК, что они по достоинству смогли оценить качество и широкие возможности продукции Yamaha. Сегодня, как партнер одной из ведущих российских ИТ-компаний, мы рады стать частью этого праздничного вечера. Уверен, что в новом году мы вместе сможем реализовать еще больше интересных задач и ускорить цифровую трансформацию бизнеса заказчиков, предоставив им еще больше высококачественных сервисов и услуг», - отметил Терухито Уеки, директор департамента продаж и маркетинга аудиоборудования Yamaha Music (Russia).
Партнерами Новогоднего приема стали компании APC by Schneider Electric, Лаборатория Касперского, Ricoh, dell EMС, Yamaha Music, Cisco и Huawei.

Также смотрите

По мнению Джонатаан Шеффера, покер в качестве испытательного стенда для изучения искусственного интеллекта гораздо богаче шахмат: в нём отсутствует по...
Опасения о порабощении нас роботами – миф, который, как и любой другой миф, призван решать вполне конкретную задачу сбора средств на новое направление...

Журнал IT-News: № 10/2017

Последние новости

Фоторепортажи

Мероприятия

<<<< Декабрь >>>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567