Deepcool представляет «умный» корпус Quadstellar. Новости компаний
Авторы Наши партнёры Наши проекты: IT Worldall CIO
IT-News IT-Weekly.ru
Вход
X

Логин

Пароль

Запомнить

Забыли свой пароль?

Deepcool представляет «умный» корпус Quadstellar

Компании сообщаютНовости компаний

Deepcool представляет «умный» корпус Quadstellar

| 22.01.2018
Компания Deepcool представила корпус Quadstellar – первый в мире «умный» корпус для ПК, владельцы которого смогут настраивать RGB-подсветку и управлять системами охлаждения при помощи специального приложения.

Quadstellar – это стильный и высокотехнологичный корпус под материнские платы формата E-ATX, в 4 независимых отсека которого можно установить несколько видеокарт, блок питания и систему охлаждения. Благодаря этой уникальной конструкции разработчикам удалось добиться максимально эффективного охлаждения для каждого компонента системы.

Quadstellar создан для любителей мощных систем и оборудован специальным приложением, в котором можно настроить подсветку и управлять охлаждением системы.

-    Настраиваемая RGB-подсветка корпуса создаст уникальную атмосферу для каждого геймера

-    Управляя скоростью вращения вентиляторов, пользователь сможет добиться нужного баланса между эффективным охлаждением и желаемым уровнем шума

-    «Умный» контроль температуры позволяет улучшить общее охлаждение системы

Разработка конструкции Quadstellar проводилась с применением самых современных инженерных средств. Рассеивание тепла тестировалось при помощи компьютерной симуляции, на примере физического прототипа и с учётом данных от инфракрасных датчиков, чтобы добиться максимально эффективной теплоотдачи и вентиляции корпуса. Сразу несколько специально отведенных мест в корпусе предназначены для установки СВО чтобы обеспечить качественное охлаждение всех компонентов системы.

Quadstellar отличается не только стильным дизайном. В основе корпуса лежит прочный каркас из литого алюминия, который обеспечивает прочность и устойчивость всей системы, обладая при этом сравнительно небольшим весом.

Кроме материнской платы формата E-ATX, в отдельный отсек Quadstellar можно установить до трёх современных видеокарт в режиме SLI или CrossFire. Ещё в одном отсеке находятся крепления для восьми 3,5-дюймовых и двух 2,5-дюймовых накопителей (дополнительно в корпус можно установить ещё до трёх 2,5-дюймовых накопителей), которых хватит для любых игровых коллекций пользователя. Блок питания также занимает собственный отдельный отсек.

DEEPCOOL завоевала свою репутацию, постоянно создавая новые инновационные решения для энтузиастов ПК по всему миру, и Quadstellar стал очередным революционным продуктом компании.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

мероприятия

| 14.02.2018 — 28.02.2018
23-й HR-Форум

«Шератон Палас» (Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19)

| 01.03.2018
Quantum Technology Conference 2018

Москва, Конференц-центр Newsroom

| 17.04.2018
FUTURE BUSINESS: Digital Transformation Day 2018

Москва, Digital October, Берсеневская Hабережная, 6, стр. 3

Также смотрите

Еженедельник IT Weekly: № 07/2018 (20.02)

Последние новости

Фоторепортажи

Мероприятия

<<<< Февраль >>>>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627281234