RRC и 2TEST подписали дистрибьюторское соглашение

Лента новостейНовости рынкаНовости ИТ

IT-каналВендорыДистрибуция

RRC и 2TEST подписали дистрибьюторское соглашение

| 29.12.2016

Компания 2TEST заключила партнерское соглашение с дистрибьютором RRC на развитие партнерской сети по продвижению отечественного промышленного оборудования связи производства 2TEST на российский рынок.

В рамках программы сотрудничества компании планируют сформировать дилерскую сеть по продаже сетевого оборудования линейки «Профи» на всей территории России. Данная линейка приборов представляет собой промышленное оборудование связи высокого класса, производимое в России и отвечающее всем отечественным стандартам качества – промышленные коммутаторы серий ПрофиМодуль и ПрофиПлюс, промышленные DSL-модемы ПрофиМедь, не имеющие аналогов в России по расстоянию передачи POE (до 1 км).

С одной стороны, компания 2TEST может рассчитывать на широкие возможности RRC по продвижению ее продуктов на рынки России и формированию надежной дилерской сети. С другой, RRC получит в свой продуктовый портфель востребованные рынком решения российского производителя и, за счет этого, расширит свои компетенции и партнерскую сеть.

Коммутаторы ПрофиМодуль – передовые промышленные коммутаторы, обеспечивающие высокую пропускную способность (1 Гбит/с) и работающие в широком диапазоне температур. Устройства оснащены функцией PoE+ и способны питать устройства мощностью до 30 Вт/порт. Коммутаторы построены по модульному принципу, позволяют строить отказоустойчивые кольца и обеспечивают минимальное время восстановления работоспособности сети.

Промышленные коммутаторы ПрофиПлюс позволяют организовывать надежные сети на предприятиях с большим количеством абонентов, требующих высокой пропускной способности. Линейка ПрофиПлюс включает в себя многопортовые коммутаторы, работающие на скоростях до 40 Гбит/с и микрокоммутаторы, предназначенные для монтажа на DIN-рейку, поддерживающие технологию PoE+. Коммутаторы поддерживают различные технологии резервирования и широкие возможности настройки.

DSL-модемы ПрофиМедь позволяют увеличить дальность системы передачи данных и удаленного питания PoE на расстояние до 1,2 км. В сочетании с широким дипазоном рабочих температур это позволяет использовать ПрофиМедь в промышленных системах передачи данных, системах видеонаблюдения за дорожным движением, автоматизированных системах безопасности, системах контроля сетей. Устройство оптимально решит задачи в военной отрасли и электроэнергетике, где условия эксплуатации превышают возможности стандартных коммерческих решений.

Источник: пресс-служба 2TEST

Теги: дистрибуция, коммутаторы, телекоммуникации, модемы

Журнал IT Weekly

Компания: 2TEST, RRC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.04.2018 — 25.04.2018
Cyprus IT Forum2018

отель Amathus Beach Hotel

26.04.2018
«Искренний сервис. Роль коммуникаций»

Санкт-Петербург, https://ctiru-trial.webex.com/ctiru-trial/onstage/g.php?MTID=e4c6a450fc8344d5a09a1e49aea59e7c6