Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017

Компании сообщаютНовые продукты

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017

| 14.12.2017
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Workplace Hub – это многофункциональное устройство (МФУ), которое помимо своих основных функций печати-копирования-сканирования включает в себя сервер Hewlett Packard Enterprise, точку доступа Wi-Fi, программную платформу, доступ к которой осуществляется через веб-браузер, и хранилище данных. Устройство снабжено собственным бесперебойным источником питания.

Впервые Workplace Hub был представлен мировой прессе на мероприятии Konica Minolta Spotlight Live в Берлине в марте 2017 г. Благодаря глобальному партнёрству с Hewlett Packard Enterprise, Sophos и Microsoft в проекте используются одни из лучших в своём классе ИТ-решения, оборудование и системы защиты безопасности. Дополнительные сервисы от Canonical и BrainTribe служат для усовершенствованного управления данными и помогают эффективно решать задачи цифровой трансформации.

В перспективе план развития платформы включает интеграцию инновационных технологий будущего – интернета вещей, искусственного интеллекта, интеллектуальной пограничной архитектуры сети (Intelligent Edge) и системы поддержки принятия решений.

«Мы рады, что наши взаимоотношения с партнёрами продолжают развиваться, это подтверждает актуальность концепции Workplace Hub и помогает нам предоставлять своим клиентам наиболее надёжные IT- и IoT-решения. Konica Minolta ценит свои отношения со стратегическими партнёрами, сотрудничество с Hewlett Packard Enterprise очень важно для нас, и мы верим, что эта революционная технология сможет трансформировать традиционные взгляды на процессы работы», – комментирует Норииса Такайяма, генеральный директор бизнес-подразделения Workplace Hub Konica Minolta.

«При запуске новой продукции чрезвычайно важно иметь надёжного партнёра, и мы очень рады, что Konica Minolta присоединилась к партнёрской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready для OEM-производителей. Используя нашу технологию для платформы Workplace Hub, Konica Minolta может сосредоточиться на ключевых инновациях, мы уверены, что объединение наших технологий и опыта принесёт большую пользу клиентам», – добавляет Донна Корб, директор по глобальным партнерским OEM-программам Hewlett Packard Enterprise.

Представление технологии Workplace Hub на конференции Discover 2017 сопровождалось лекциями Кристиана Мастродонато, главного специалиста по научно-техническим разработкам Konica Minolta. Он рассказал о стратегических планах развития Workplace Hub: интеграции с интернетом вещей, использовании искусственного интеллекта, технологиях поддержки принятия решений, которые будут способствовать интуитивному пониманию мира бизнеса, помогать людям эффективнее сотрудничать, легко и быстро принимать более взвешенные решения на основе надежных данных. «Платформа Workplace Hub – это важная веха в истории Konica Minolta, открывающая путь к технологиям рабочего места будущего, расширению нашей экспертизы на вертикальных рынках, например, в сфере здравоохранения, а также к развитию бизнес-технологий нового поколения, таких как Cognitive Hub. И конечно, сотрудничество с международными партнерами будет играть важную роль в нашей работе по созданию и развитию инноваций», сообщил Дэннис Карри, исполнительный директор и заместитель технического директора глобального департамента исследований и разработки Konica Minolta.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделении? направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta является одним из ведущих поставщиков ИТ-решений и комплексных услуг в области аутсорсинга печати и управления документооборотом, а также решении? для цифровой профессиональной печати. Предлагаемая компанией услуга аутсорсинга печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решении? для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.04.2018 — 25.04.2018
Cyprus IT Forum2018

отель Amathus Beach Hotel

26.04.2018
«Искренний сервис. Роль коммуникаций»

Санкт-Петербург, https://ctiru-trial.webex.com/ctiru-trial/onstage/g.php?MTID=e4c6a450fc8344d5a09a1e49aea59e7c6