Новогодние мониторы AOC

Компании сообщаютНовости компаний

Новогодние мониторы AOC

| 13.12.2017
AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, напоминает: 2017 год уже почти закончился и до новогодних праздников буквально рукой подать! Самое приятное для детей и взрослых в новогоднюю ночь и на Рождество – это открывать подарки, но многие до сих пор ещё не определились, что подарить своим близким. Опоздавшие к предпраздничным распродажам могут не волноваться – у AOC хватит новинок для всех, кто хочет порадовать себя или свою семью и встретить 2018 год перед большим экраном с отличным разрешением и качественной цветопередачей!
В северное полушарие пришла зима. Дни становятся короче, а ночи холоднее, поэтому самое время устроиться поудобней дома, согреться и включить любимый сериал или игру. Хардкорные и казуальные геймеры, дизайнеры и художники, офисные работники и киноманы – для каждого из вас AOC приготовила свой монитор!

Линейка PDS с уникальным дизайном, созданная совместно со Studio F.A. Porsche
Линейка PDS, которая появилась на рынке этой весной, выглядит как вершина эволюции. Во многом она обязана этим сотрудничеству с известным дизайнерским домом Studio F. A. Porsche, который разработал концепцию внешнего вида новинок. 24-дюймовый PDS241 и 27-дюймовый PDS271 могут похвастаться толщиной экрана всего в 5,2 мм – это меньше, чем у современных смартфонов. В них используются панели IPS нового поколения с разрешением Full HD, временем отклика GtG в 4 мс и отличной цветопередачей (100% пространства sRGB и 90% NTSC). Благодаря широкому охвату цветового пространства эти мониторы не только сами выглядят как произведение дизайнерского искусства, но и помогут в работе многим дизайнерам!

Конечно, главная уникальная черта линейки PDS – это внешний вид мониторов. Минимализм и стиль подчёркивает отсутствие видимых кабелей питания и видеосигнала, которые убраны в стойку монитора. При этом сама изогнутая серебристая стойка как бы повторяет естественные изгибы этих кабелей. За стойкой кабели подключаются к специальному модульному боксу, который пользователь может просто убрать со стола. Это и практически безрамочный с трёх сторон экран позволяют на 100% сосредоточиться на самом главном и буквально с головой нырнуть в картинку.

Линейка AGON для настоящих геймеров
Разогнать зимнюю тоску геймерам помогут новые игровые мониторы AOC. К новогодним праздникам разработчики выпускают свои главные AAA-блокбастеры, а многие площадки проводят предпраздничные распродажи и акции. Значит, самое время обновить не только коллекцию игр, но и игровой монитор!
Ещё с прошлого года AOC регулярно выпускает новые инновационные мониторы high-end класса в премиальной линейке AGON.
Модель AG322QCX, которая вышла этим летом, может порадовать настоящего геймера полным набором самых современных функций. Монитор оборудован 31,5-дюймовой панелью VA с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей), статической контрастностью 3000:1, частотой обновления экрана в 144 Гц и поддержкой технологии FreeSync, которая обеспечивает максимально плавную и комфортную игру. При этом радиус изгиба в 1800 мм помогает игрокам по-настоящему погрузиться в любимые виртуальные миры!

Чтобы погружение стало ещё глубже, пользователи могут выбрать AG352UCG – модель с соотношением сторон 21:9. Благодаря разрешению UWQHD (3440 x 1440 пикселей) и невероятно широкому изогнутому экрану с радиусом изгиба 2000 мм этот монитор охватывает всё поле зрения игрока целиком. А помогают в этом частота обновления в 100 Гц и поддержка технологии G-SYNC, которая устраняет подвисания и разрывы изображения.
Самых хардкорных геймеров и любителей соревновательных шутеров изогнутые или ультраширокие экраны интересуют меньше, ведь главное для них – скорость. В недавно выпущенном AG251FG используется именно такая скоростная Full HD панель TN с невероятной частотой обновления 240 Гц, временем отклика всего в 1 мс и поддержкой технологии G-SYNC. Эта модель справляется с изображением так же быстро, как пальцы самого шустрого геймера – с клавиатурой и мышью! Чтобы понять разницу между 60 и 240 Гц её нужно увидеть своими глазами, но стоит помнить: вернуться к своему старому монитору после этого будет действительно сложно!

Новая 90-я линейка для дома и офиса: «свежий» дизайн и безрамочные экраны

Для офисных сотрудников и пользователей, которым монитор нужен в основном для просмотра сайтов или любимых фильмов, AOC выпустила 90-ю линейку. Новинки могут похвастаться 23,8- или 27-дюймовыми экранами с панелью IPS, отличными углами обзора и качественной цветопередачей (100% пространства sRGB и 90% NTSC). Кроме того, мониторы выпускаются с обычными или настраиваемыми эргономичными стойками, а практически безрамочный с трёх сторон экран придаёт им стильный и современный вид. Такие устройства отлично впишутся в интерьер любого офиса или дома, а тонкие рамки позволяют собирать из них системы с несколькими мониторами без отвлекающих от изображения «провалов» между экранами. Флагманская модель Q2790PQU поддерживает разрешение QHD (1440p), а остальные мониторы линейки – Full HD (1080p). Часть новых мониторов также может похвастаться наличием хаба USB 3.0, который позволяет с комфортом подключать к системе USB-накопители и даже заряжать мобильные гаджеты.

AOC желает всем счастливых праздников и отличных зимних каникул. Наслаждайтесь отдыхом вместе с новыми мониторами AOC!

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.04.2018 — 25.04.2018
Cyprus IT Forum2018

отель Amathus Beach Hotel

26.04.2018
«Искренний сервис. Роль коммуникаций»

Санкт-Петербург, https://ctiru-trial.webex.com/ctiru-trial/onstage/g.php?MTID=e4c6a450fc8344d5a09a1e49aea59e7c6